INSTRUCCIONES


Receta para un desayuno saludable

(Realizado por Cirenia, Daniel y Luis)


Tostadas con miel y polen




 INGREDIENTES

  • 2 Rebanadas de pan.
  • 1 cucharadita de mantequilla o margarina.
  • 2 Cucharaditas polen.
  • Zumo de naranja opcional, para acompañar.

 
COMENSALES
  • 1

PREPARACIÓN

  • Tostamos las rebanadas de pan (5 minutos)
  • Las untamos con la mantequilla o margarina.
  • Por encima esparcimos la miel y espolvoreamos 1 cucharadita de polen por tostada.



¡Buen provecho!

 

QUEQUE DE CHOCOLATE
(Realizado pro Alberto T y Celia P)




 INGREDIENTES
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de cacao en polvo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • ½ taza de aceite
  • ½ taza de leche
  • 1 taza de café
COMENSALES
  • 4
PREPARACIÓN

1.- En un bol se mezclan: la harina, azúcar, cacao, bicarbonato, polvo de hornear y sal.
2.- En otro bol se baten los huevos y el aceite.
3.- Luego se le agrega la leche y se mezcla bien.
4.- Se agregan poco a poco los ingredientes sólidos y se integran bien.
5.- Se añade el café caliente y se mezcla.
6.- Forrar un molde con papel de hornear y untarlo con mantequilla.
7.- Llevarlo al horno hasta que esté listo unos 30 minutos  a 175 grados e ir vigilando para que no se queme.
8.- Se puee decorar con sirope de chocolate negro, blanco o cobertura de chocolate fondant derretido




 


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