Receta para un desayuno saludable
(Realizado por Cirenia, Daniel y Luis)
Tostadas con miel y polen
INGREDIENTES
- 2 Rebanadas de pan.
- 1 cucharadita de mantequilla o margarina.
- 2 Cucharaditas polen.
COMENSALES
- 1
PREPARACIÓN
- Tostamos las rebanadas de pan (5 minutos)
- Las untamos con la mantequilla o margarina.
- Por encima esparcimos la miel y espolvoreamos 1 cucharadita de polen por tostada.
¡Buen provecho!
QUEQUE
DE CHOCOLATE
(Realizado pro Alberto T y Celia P)
INGREDIENTES
- 2 tazas de harina
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de cacao en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 2 huevos
- ½ taza de aceite
- ½ taza de leche
- 1 taza de café
COMENSALES
- 4
PREPARACIÓN
1.- En un bol se
mezclan: la harina, azúcar, cacao, bicarbonato, polvo de hornear y
sal.
2.- En otro bol se baten los huevos y el
aceite.
3.- Luego se le
agrega la leche y se mezcla bien.
4.- Se agregan poco a poco
los ingredientes sólidos y se integran bien.
5.- Se añade el café caliente y se mezcla.
6.- Forrar un molde
con papel de hornear y untarlo con mantequilla.
7.- Llevarlo al
horno hasta que esté listo unos 30 minutos a 175 grados e ir vigilando para que no se queme.
8.- Se puee decorar con sirope de chocolate negro, blanco o cobertura de chocolate fondant derretido
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.